Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: Tutor Auto EXP

Laman

Sabtu, 06 November 2010

Tutor Auto EXP




Bahan :

*sPE→ cari sendiri
*Alt + Tab→cari sendiri
*Hack masmed Yang Bisa Reset !→cari sendiri

Tutor :


1. Siapin Bahan" Yang Masih 100% Work !!

2. Beli Mission Mayor, Mau Di Lobby Atau Room.

3. Klik Cukup Di Kartu [P] Aja !

4. Minimize, Inject sPE Ke PB Terus Start.

5. Balik Ke PB.

6. Buat Kartu [P] Jadi Complete, Terus Reset Lagi..

7. Minimize, Stop sPE.

8. Cari 2 Size Yang Sama Yaitu 8 8.

9. Keduanya Add To Sendlist..

10. Check List Semua !

11. Tulis Socket ID.nya !

12. 1 Time(s)

13. Timer 2 Miliseconds ( Tergantung Koneksinya ! )

14. Continuously !

15. Start !!

16. Tunggu Aja Sampe Kena CRASH !!

Credit:N3 Forum

95 komentar:

  1. SPE apaan bunk ??
    blz donk pLisszz , koq stiap orang nanya g pnh d blzzzz ??

    BalasHapus
  2. ......????????
    spe tu apakah.....?????
    please bls y

    BalasHapus
  3. woi kalo ngasih cheat jangan pelit donk! kasih tau semuanya!

    BalasHapus
  4. kk aku udah dapet yg E.P.E tapi pass nya apa kk
    di dalam E.P.E ada SPE ....
    pass nya apa please......

    BalasHapus
  5. pas nya snutz.us

    BalasHapus
  6. bagi link sPE nya dong tar ku kasih cendol

    BalasHapus
  7. di mna twmpat dwonlotd nya kk???
    nti klo bsa krimm ke facebook:fin.ari56@yahoo.co.id plezzzzzzzza

    BalasHapus
  8. gmna cara nya tu kk

    BalasHapus
  9. Mau cheat yg lengkap dgn tutornya disini nih:
    http://cyber-queen.blogspot.com/
    http://cyber-queen.blogspot.com/
    http://cyber-queen.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. gan gmn mau download na
    to....???

    BalasHapus
  11. apa tuchh SPE kirim di email gw yahh link tempat download plzzzzz brooo. . .
    kirim di sini Junot_sevenfold@yahoo.com
    w tggu brooo. . .
    ^^

    BalasHapus
  12. TOLOL JANGAN SHARE GOBLOK..
    NGRUSAK PASARAN AJA LOE

    BalasHapus
  13. the dark seven6 November 2010 17.02

    cheat ni dihapus ja ngangguin permainan ccd lolo

    BalasHapus
  14. gan cra mau download'y g mna ???

    BalasHapus
  15. gan s.p.e ny d share donk char gw kna hack ni jd gw butuh banget cheat ni!!!!

    BalasHapus
  16. gan sip cheat.a ..
    saya setia di blog nch

    BalasHapus
  17. mantap cup.. lo selalu ok lah...

    BalasHapus
  18. anajing jngn pake auto xp setan lo mau sistem game jd crash TOLOL all

    BalasHapus
  19. WOI kontoooll..
    Ga usa d share yg beginian njing.
    TOLOL bgt lu
    Nasi cheat yg bneran dong.
    Ngasi nanggung2 !!
    Kliatan bgt copas lu tu njing.....

    BLOG NIPU BANGET !!

    BalasHapus
  20. ya ellah kalian kok menghina hina orang dia udah mau share dengan baik2 kok kalian malah menghina.dari pada kalain menghina sekarang kalian buktikan bikin dan share punya kalian sendiri.


    BISA NGA

    BalasHapus
  21. Oy setan di mano tempat download nyo
    kalu ada kirim ni fb saya sii.adi44@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. SEBAR KAN SUA CHEAT


    ,.......... KYTE

    BalasHapus
  23. kk bagaimana cara makeknya dan donlowdnya pliZzz

    BalasHapus
  24. kASIH YANG INSTAN NYA AJA OM
    MAU MAU GAK GAK..
    TERSERAH LU PEPEK

    BalasHapus
  25. LO PADA MENGHINA ...........
    BUKTIKAN LO BISA GK BIKIN SENDIRI........
    LIHAT AJA YG MENGHINA GUE.............

    BalasHapus
  26. koq gk isa di dwonload GAN ?

    BalasHapus
  27. tempat download nya gan di mna? kirim donk wildan_maulana28@yahoo.com

    BalasHapus
  28. Gan.... Waktu Klik Stop Dia Ga Kluar Malah Bisa Start Bukan Stop

    BalasHapus
  29. kk cara menggunakan gimana..????

    Aq Ga Paham Ama Yg Nama X SpE

    BalasHapus
  30. Cacad..........

    BalasHapus
  31. tahks kk berhasiL.., I like your forum chart wa udah bintang4 skrngg... moga ngak d ban Gm yaaa...

    BalasHapus
  32. aLL klo untuk citt ini masuk blog wa aja ada smua e.s.p sma alt+tab nya... lngsung d konsumsi aja...

    www.nonokbusuk.blogspot.com

    BalasHapus
  33. KK...GIMANA CARA NYA NGAMBIL CHIET TU???Q NGAK NGRTI KAK,,,AJARIN KAK...

    BalasHapus
  34. chiet exp auto tu gimana ngambil nya kak...ajarin kak...

    BalasHapus
  35. acem cara nge cheat ?
    kok gk bisa di delete hack title nya ?

    BalasHapus
  36. bangsad loe pada GM anjing

    BalasHapus
  37. GM by1 sama gw anti citer

    BalasHapus
  38. cecep VS irma wasit jono

    BalasHapus
  39. sPE ama MASMED n' reset card nya cari di :
    http//gr4tisan.blogspot.com
    work 100%
    kalo gk work..download visual c++ 2008(cari di google)

    tp,,,, aku gk ngerti cara makek nya
    tolong lebih jelas ngasih cara tutornya..
    bila perlu kasih videonya sekalian...

    BalasHapus
  40. tu kan tutornya udah jelas kok,,,,
    btw tolong kasih tau gmana gb match,,,,
    cz ane kurang ngerti,,,
    kalo kd/hs and auto xp nya q udah bisa 100 &....

    BalasHapus
  41. aahh...kontol blog loe..!!!

    BalasHapus
  42. kk kalau injektor nya cuma satu itu kenapa

    BalasHapus
  43. ZULNIANDA:
    iya emang udh jelas..
    tp,,,gw gk paham kata2nya...
    tolong dunk kasih tw tutor videonya
    kirim ke my FB @ evan_sander96@yahoo.com

    BalasHapus
  44. ghue mao cheat ampe bintang nih gan gmna nih cara nya ,,,, ?

    BalasHapus
  45. minta cheat poin terbaru dunk

    BalasHapus
  46. ntah kyk mn cheat na

    BalasHapus
  47. SPE tu apaan sih
    blz plizzz

    BalasHapus
  48. kk tempat download tan nya di mana..............

    BalasHapus
  49. kk cra download nya gimana...........

    BalasHapus
  50. Gan cara.nya kasih tau smua nya doNk pLiss..

    BalasHapus
  51. yg mau Spe + masmed + wallshot + minimize
    add Fb gw randywijayasusanto@yahoo.com
    (NO BOCAH) gk ush bnyk tanya Tq.. minta link donlod nya ma gw....kirim messages d Fb tq

    BalasHapus
  52. socket id nya brapa gan

    BalasHapus
  53. Gan update Lagi doNk...
    cePet...pLiss..Tq

    BalasHapus
  54. socket id nya ada di ujung proses ,paling sebelah kanan...
    oke q kirim tutor and passwordnya + pe nya,,,kalo kurang jelaqs add aja fb q...selamat ber chain chain head shoot and brigadir,,,hahaha

    BalasHapus
  55. waduh gan kebesaran gan kalo kirim ke email ,,,videonya

    BalasHapus
  56. bahan2nya apa aja gan????????
    knp ga bs t'buka tulisan start'a pd saat di minimize???

    thnx, balas ya<<<<<<

    BalasHapus
  57. kk ahmed bukannya waktu sPE nya dibaut aku dah benar tpi kok waktu terakhirnya kok gk bisa aku ganti timernya menjadi -10 apakah benar itu -10

    BalasHapus
  58. oi uda gw inject tapi ga ada hasilnya gimna neh???

    BalasHapus
  59. w dah dapet pass y tai w gag tau gmn cara y gan tolong d bantu y

    BalasHapus
  60. cuRuT_goT bicaRa:
    asu update Lagi doNk cepAt..!!!
    kehausan cheat niee...

    BalasHapus
  61. ccd aLL .. udh di bilang ini tutor bukan Link ..
    seharus nya kalian berterima kasih atas partivikasi yg buat blog ini ..
    karna dia kalian bisa jadi cheater wlw pun cheter Pemula ..

    belajar lah menjadi cheter no Lecher ..
    sLam manzha190 N3

    BalasHapus
  62. cheat setiap hari positng

    http://ajaycheaters.blogspot.com

    BalasHapus
  63. Spe nya gga ada ...

    bangSA*

    BalasHapus
  64. gan ada cit baru gak, cit biar kenyang trus, cit banyak duit terus,???sory becanda GAN

    BalasHapus
  65. hm....
    http://queen-cyber.blogspot.com/
    http://queen-cyber.blogspot.com/
    http://queen-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  66. aku anjing selalu bikin cheat laso na bapak nu

    BalasHapus
  67. nama aku rezajpl banned aku kalo bisa anjing

    BalasHapus
  68. aditya armada lovers10 November 2010 13.56

    kk bagaimana siee memakai cheat XP tu???
    plizz ajarin donk? ? ?

    BalasHapus
  69. oke cendolnya dah di kasih

    BalasHapus
  70. gmna cra download nya all...
    plese bri tau gan..
    law tw krim ke facebook..
    lionar.hendrik@yahoo.com
    plizzzzz

    BalasHapus
  71. pada peli ch gan

    BalasHapus
  72. tolong video nya donk gan....!!

    BalasHapus
  73. HALAAAHH..

    LEACHER SAMPAH !! KAMPANG !!

    CACAD !!

    BalasHapus
  74. ui driver setting na apa?
    ksih taw dung plizz

    BalasHapus
  75. password yo po?????

    BalasHapus
  76. kontol ngak bisa - bisa tolong kirimkan alt+tab

    BalasHapus
  77. oii parahh pada kaga maoo kasi tau ..
    soket id nya paa????

    BalasHapus
  78. ngentot,..,.,
    w gag bisa cheat.,,.
    pusing.,.,
    tutornya kaya p3p3k.,.,

    BalasHapus
  79. CARA DOWNLOAD'A GMN KSH TAU DONK K FB GUE imutaditya@ymail.com

    BalasHapus
  80. CACAD ,, gitu ajj ga bisa ??

    BalasHapus
  81. oiii ......
    minta cheat baruu donk ....
    cheat na pada gga ampuuhh nee ...
    ?????

    BalasHapus
  82. GAN KEREN CHIT YG DI KUARIN SAMA LO PDA <<,,,,,,

    KUARIN DUND YG BARU ,,,, W SUKA SAMA CHEAT INI ..... BIKIN DUND CHEAT EXP 7juta 1x maen ...

    THx .. :rahmatjakzabon@yahoo.com

    BalasHapus