Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: [R]HAX Minimize 09112010 MINIMIZE + WALLSHOT

Laman

Selasa, 09 November 2010

[R]HAX Minimize 09112010 MINIMIZE + WALLSHOT



Hotkey:
[*]
MINIMIZE = HOME [ON]
[*] MINIMIZE = END [OFF]

[*]
WALLSHOT = INSERT[ON]
[*] WALLSHOT = DELETE[OFF]

Cara
pemakaian :

#Cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start
loading screen matikan
Wallshot sebelum masuk ke Room
{Maybe BT}

#Cara pakai Minimize : Gunakan ALT+TAB Seperlunya saja,
kalau kelamaan BugTrap.


Credit:RCD N3

34 komentar:

  1. ni baru kusuka maaf gan atas comen yg kemarin karna aku palak ma yg kera 1-10....
    citnya bagus gan.

    BalasHapus
  2. CHEAT ITU SUDAH LAMA KN KK

    BalasHapus
  3. gan cheat 10 mnt jd brigadir ada ga gan....???

    bkin doank gan.... hahaa

    BalasHapus
  4. ngj jd di hapus blog ne...!!
    jangan hapus blog ne..!!

    BalasHapus
  5. gan cheat f6 skrng udah gbs ya gan?
    buatin lg dunk gan ^^ thx gan

    BalasHapus
  6. Gan cheat yang EXP jja yang di update..
    yang 1 mnt jadi brigadir jga gpp pLiss...
    gua sTia ama bLog niE.....

    BalasHapus
  7. gan ada cheat tile lgsg mster medall gag..??

    BalasHapus
  8. cari cheat 10 menit naik brigadir

    BalasHapus
  9. gan update cheat nya yg major card aja,,,
    kren tuhh,,,

    BalasHapus
  10. ngak ada lagi ya gan cheat mayor card skaligul wallshoot

    BalasHapus
  11. YANG MAU CHETA MASMED KESINI http://jakarta-pb.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. yang mau cheat kesini http://jakarta-pb.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. viki mengatakan....
    loding screen gmn tuh??? ap g bsa pakai WS

    BalasHapus
  14. Ada cheat master medal ndak kk???
    Please...
    need Baret..

    BalasHapus
  15. viki mengatakan...
    maaf salah koment
    gni cara memakai WS gmn y loding screen nya pas yg mna? ksih tw plzz

    BalasHapus
  16. sud's mengatakan

    makasih kk atas cheat nya?
    dan aku juga gak bisapakai WS seperti kk viki?
    dan kasih tw plzz .........?

    BalasHapus
  17. Gan cheat EXP kluarin Lagi pLisss...
    w setia am bLog niE.....
    ayo secepaT.nya....

    BalasHapus
  18. mohon maaf gan..
    sekali lagi saya mau tanya...
    WS nya kok ngak work??
    padahal udah d pencet sblm star tuh..
    dah tu kok ngak ada bunyi pas tekan insert ya??
    gmna kita tahu kalau cheatya aktif gan??

    BalasHapus
  19. CARANYA GMN SIE KK KO GA BISA SIE?
    KASIH TAU DONG?/???
    GMN CARANYA

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. cheat nya kok gx bisa sih gan....
    kasih tau dunk cra nya gan. . .

    BalasHapus
  22. Gan cheat XP nya mana kluarin doNk..
    pLiss.....

    BalasHapus
  23. gan cheatnya ga work alias cacat

    BalasHapus
  24. gan kluarin cheat Wallhack dunk.... masak kalah net kalimantan yg dah nyediain cit itu....plizzz

    BalasHapus
  25. chit nya gx bisa nih gan. . .
    klo bisa kluarin chit exp gan. .
    klo ada chit exp gw betah deh di blog ini. . .

    BalasHapus
  26. kk dah ga work tuh chitnya skr, minta yg baru lg ya? minta chit kebal donk. thanks.

    BalasHapus
  27. jangan pada nyalahin dong...
    ngak d updet malah marah"..
    ngak work juga marah"
    kasiankan yg punya blog...
    coba kalau d tutup blognya???
    mau apa lagi??

    BalasHapus
  28. blog nya
    gak bisa lebih bagus lagi
    .............................
    ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

    BalasHapus
  29. kk krenn cheat nya bussed skrng w pngkt major.3mas

    BalasHapus
  30. gan minta cheat 1mnt langsung brigadir donk...gan

    BalasHapus
  31. yg walshot nya masih work gk ga..

    BalasHapus
  32. update terus don blognya gan

    BalasHapus