Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: [S][M] sharemind Dark Edition V.2.0 with SMpe V.2 + video tutor GB masmed

Laman

Rabu, 17 November 2010

[S][M] sharemind Dark Edition V.2.0 with SMpe V.2 + video tutor GB masmed


|Dowload|
Password:73686172656d696e642e7573
yang ga tau convert passwordnya ke text masuk sini
Tutor Video GB masmed Disini
Selamat Hari Raya IduL Adha

Tutor :
1. Jalankan SM Dark Edition V.2.0 ( jangan diclose sebelum selesai bermain agar cheatx dapat berjalan )
2. Pilih cheat nya
3. Check n Start PB
4. Happy Cheating

Hotkey:
insert = alt tab on
delete = off

home = just cards 1-9 completed ( Hack all cards numlock 1-0 )
end = uncompleted ( resset card )

page Up = Title Hack
Page Down = Grade Hack

Credit:Nina Sharemind

79 komentar:

  1. agag Susah Sih Cheat masmed nya yg baru Skrg,,,

    Tapi Berhasil Juga Rupa nya,,,,Siipp Life For Death...

    BalasHapus
  2. god night......


    nice gan .....


    aku mencintae blog ini ....

    I LOVE LIFE FOR DEATH ....

    BalasHapus
  3. kk paswordnya apa???
    please kk
    krim kan d no gue pass kk,,
    nichh no gue kk 085839033854

    BalasHapus
  4. kok gw cuma mw title hack ya - -"

    BalasHapus
  5. kok error component glxpbuttonz...blalala...file missing ????

    BalasHapus
  6. Y OM PAS NYA PA SUSAH BENER

    BalasHapus
  7. thank'z life for dead ,.

    I love your full

    BalasHapus
  8. paswordnya apaan sihh gan yang bener ,,masa dah w coba ber xx g bisa bisa

    BalasHapus
  9. I LOVE U LIVE FOE DEATH

    By : Implusador--

    BalasHapus
  10. ya nh.... ra maksud nyonge....

    BalasHapus
  11. ayooooooooo donkkkkkkkkkkkk gan paswordnya apaan ??????????????????????

    BalasHapus
  12. ngentoot plit bngt...

    BalasHapus
  13. pass na apani????
    kasih tau lakh...
    dasar cacad!!!!!

    BalasHapus
  14. gg ngerti cheat eank skr,,,,
    update eank seblum>a donk gun...
    kaiia eank N3 itu....

    BalasHapus
  15. Kaka kalo CIT pass nya jangan yang RIBET dong kasian yang belom pada ngarti

    BalasHapus
  16. ORANG CACAD MENGATAKAN PASWORDNYA ......ANGKA ITU CONVERT DOLOOOOOO....WKWKWKWWKWKKWKK

    BalasHapus
  17. numpang sedot ke blog gw ya ^^

    BalasHapus
  18. sori kk aku cheater beginner....cara alt tab (minimize) nya gmn padahal udah di pencet pencet insert trus alt + tab tapi koq gak ke minimize....mohon penjelasannya....udah install software minimize kena bugtrap...tutorialnya gak ada audionya lagi.....arrghh...

    BalasHapus
  19. astaga dasar leecher lau semua yang ga tau pass nya <<<

    BalasHapus
  20. KK cheat Auto Xpnya mana kk

    BalasHapus
  21. kk cara masang nya gmna seeeeeeh

    BalasHapus
  22. <<< cacad lo smw,,msa pass.a doang g tau ..^_^

    BalasHapus
  23. gan kok eror pas gw buka cit nya gan!
    tlg pencerahan!

    BalasHapus
  24. oy ciit SPE kpan gAn ...
    w tunggu ea ....

    BalasHapus
  25. iya kk tadi jga wa eror mlu mau masuk kinn pass cheat nya kk plizz donk kasih tau pass nya yang asli kk plixxxxxxxx....!!!!

    BalasHapus
  26. kk pasword nya apaan ,,,,,,,
    kok susah kali sih

    BalasHapus
  27. udh masuk cuma ga bisa minimize...
    minimeze nya apaan OM...
    f6 kena butrape...
    video kurang jelas...
    mohonpencerahan...

    BalasHapus
  28. mohon pencerahan... yg lebih cerah...om yg baik

    BalasHapus
  29. cara minimizenya gimana gan?

    BalasHapus
  30. kok sudah jalan pencet insert lalu alt+tab ga bisa minimize?

    BalasHapus
  31. WOyyy LIat VIDIO nYA d MNAaaaa

    BalasHapus
  32. cheatnya terdeteksi virus trojan gan..

    gimana nih masa di selipin juga virus

    BalasHapus
  33. kl liat videonya enak bnget...
    pas mau minimize... waduhhh.. pegel
    sampe keyboard mendem, kaga bisa...
    ksh pencerahan senior... thanks

    BalasHapus
  34. SUMPAH TOLOL SEMUA JELAS" VIDEO , PASSWORD UDAH TERTERA MASIH AJA NANYA .

    @ATAS : OI KK DIMANA" CHEAT ITU VIRUS >,<

    BalasHapus
  35. Om Pass Nya G bisa Knp nie ZZzzz Capek ngetik aku HuFt!!!

    BalasHapus
  36. om ini chet Nya g usa di resume ta ???

    BalasHapus
  37. Adu cara pake Nya Msih Binguung OM
    KAsi tau aku PLis Q msih ank ank G muda mengerti
    kk kan Uda dwasa dah inter trutama Yg bikin
    (live for death)

    BalasHapus
  38. kk jgn ksh pas np

    BalasHapus
  39. om sSH BANGET chet Nya klu kluar Dc komp q g isa Msk lagi Cob a chet Nya kaya cholondo kemarin g susah suah Orang Orang maikn suka ma blog Nue
    ANd Q mengucapkan Slamat hri raya idul adha ^_^

    BalasHapus
  40. Jgn Nge Junk Pass Donk....

    Leacher Ke Laut AJA..
    Usaha Donk cari Pass Nya Pake Translator Binary...

    http://home2.paulschou.net/tools/xlate/ : NEh Link Nya untuk Pecahin Pass nYA.....

    BalasHapus
  41. Klien aneh passnya kan aada DITULIS DISITU OOO>>!!

    BalasHapus
  42. repot bener gunaiin cheatnya

    BalasHapus
  43. noval bertanya,,,kk kok g sa beli misi major si,,,,,tulisannya sisa tdk ckup,,,pdhl aku ada point 5000

    BalasHapus
  44. YES CHEAT, YES HARI ROYOOOOO

    BalasHapus
  45. gmn mnimezenya ce kk

    BalasHapus
  46. all kok pas aku inject ke PB nya bug trap smPE nya

    BalasHapus
  47. kk cheat paswordx pa

    BalasHapus
  48. gan cara minimizenya gimana ?
    gua udah mencet insert, terus mencet apa lagi ?

    BalasHapus
  49. husdgdgadgaagada

    BalasHapus
  50. cak seak.............

    BalasHapus
  51. woy kok malah nongol bacaan irregform.ocx
    missing?

    BalasHapus
  52. om chaet masmed gk isa lg beli misi majur swt dh GM nx dh hebat.....

    BalasHapus
  53. Nice Share Om Mohon Izin Share Ke Blog Ane

    www.shinz-pb.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Blog kampangan pass nya susah bgd blog ini lama2 tutup

    BalasHapus
  55. ga kelian gann
    addres ny ga keliatan
    kurang jelass
    mw ny di bikin
    di windows media player kan
    itu jelas gann
    jdy tolong di kasi addres ny gann

    BalasHapus
  56. oi koq g bsa hack title ny..?

    BalasHapus
  57. gan hack tite ny koq g bsa d pake..????

    blz GPL pnting

    BalasHapus
  58. wkakakakak ga jalan om cheatnya

    BalasHapus
  59. Gan PW NYA KOK GK BISA SIH WA COBA ...?
    YG ASLI APAAN SIH PW NYA PLIZ KASIH TAU DONK GAN

    BalasHapus
  60. Component 'glxpbuttonz.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

    maksudnya apa ya kk??
    mohon dicerahkan ya
    thanks

    BalasHapus
  61. Suram Adress yg harus di add to sendlist nya banyak BGT... Keburu BT dluan.... ckckckckckckc

    BalasHapus
  62. kok pas open process ke pb trus start ,, kna bugtrap sih?

    BalasHapus
  63. virus cheat ini berbahaya gk kk?

    BalasHapus
  64. kok paya pasnya kk????

    BalasHapus
  65. password nya apaan sih, gua masih kagak ngarti deh,,

    BalasHapus
  66. Yang nggak tau tanya saja saya,,,,,,

    BalasHapus
  67. klo maw tulis di dinding fb saya
    nama fb : akbar nagh bronjess

    BalasHapus
  68. pass na:sharemind.us

    ne dy

    BalasHapus
  69. minimize na pa gan,,,,

    kok sma posting g prnah di blz,,,

    BalasHapus
  70. Emang anak sekarang pade makan singkong jadi otak nye pade bebelllllll wkwkwkwkwk cacad amad seh

    BalasHapus
  71. SAY NO TO CHEAT'Z

    BalasHapus