Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: Bayi Kuntilanak masmed + alt+tab + resed card

Laman

Sabtu, 13 November 2010

Bayi Kuntilanak masmed + alt+tab + resed card




Hotkey:

Minimize ON : F1
Minimize OFF : F2
Misi mayor : Home
Mission Card Hack : Numpad 1-0
Reset Card : Delete
Titlle Hack : R Ctrl

Credit:
injector by me
Dll by aancekot@N3

83 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. gan release cheat only wallshot ajj donk pliss
    keluar sekarang jga .wkwkwkw


    blog guwa

    http://www.wiracheaters.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kk cheat XP yang gampang and cepaT kLuari pLis..
    ak nungguin dari Lama neeh....
    pLis

    BalasHapus
  4. mas kok gak bisa login ya

    BalasHapus
  5. ok kk thankz..
    ak tungguin cheat XP yang gampang and cepat ya kk..

    BalasHapus
  6. yg ga bisa login...
    ikuti tutor:
    Instal Vcredit_x86
    buka injector
    buka PBloncer and klik star
    kalo injectornya dach gerak ke pojok atas
    klik hack masmed
    kalo udah
    klik resume...
    thx

    BalasHapus
  7. eh maho salam ma anak2 disitu..terutama cibbu ma haji maho mu..ooekoekeokee
    wkowkowkowkow

    BalasHapus
  8. mas masih bingung nih gunainya mohon pencerahannya dunk

    BalasHapus
  9. @MAHO>> ok pasti ku sampaikan sama haji kesayanganmu okwowkowkowkwok da rindu ma kamu itu owkowkowk again.....

    yg masih bingung>>
    tuh baca diatas kan udah jelas bnget....^_^

    BalasHapus
  10. kok Injector na kaga gerak ke pojok atas yeee???

    BalasHapus
  11. yg ga gerak injectornya..
    coba instal vcredit_x86
    kalo masih ga bisa instal juga netframe work 3.5..
    cari di google....

    BalasHapus
  12. kk yg dimaksud numpad 1-0 itu apa ?? apakah tombol 1 ditahan atau di pencet" trzz, ke-2 juga itu,dst. plizzz kasih tau :'(

    BalasHapus
  13. numpad itu angka yg ada di kanan keyboard..
    and tkan aja sampe bunyi tung.....

    BalasHapus
  14. numpad 1 untuk 1 card missoin misalnya Card "P" kita pencet 1 ampe bunyi tung ya ?? kwkwkwkwk

    BalasHapus
  15. Tx yah kk udah Beri cheat sama kita2x

    I LIKE IT.........

    BalasHapus
  16. kk cheat cash nya ada gk kk plisss klo ada kasih taw yg masih bisa ya

    BalasHapus
  17. kk bs hack pb orang gak???
    ko bsa crnya gmn??
    keluarin donk
    soalny ad tman ku SOMBONG kli
    mau ku hack

    BalasHapus
  18. Tq atas citnya slam ini..
    Thanks bnget

    BalasHapus
  19. kaka ,,, cheat yg baru g mna download nya saya ga tau ...

    BalasHapus
  20. gan aku gak bisa dapat master medal habis nyelesaiin mission card nya.....????

    BalasHapus
  21. gmn cara pakek nya nie cheat kk

    BalasHapus
  22. kk ada cheat Xp yG BarU gAk Pl!!!ssss kK....

    TOLONG ea kk.........

    TQ

    BalasHapus
  23. cheat senjata terbaru KAMU BISA MENDAPATKAN SALAH SATU DARI INI
    -kriss 800 unit dan krakter polisi dan teroris 200 unit

    -ak sopmod 800 unit dan krakter polisi dan teroris 200 unit

    -aug 800 unit dan krakter polisi dan teroris 200 unit

    -krakter polisi dan teroris 1100 unit
    NIH SITUSNYA:
    http://sungguminasa-queen.blogspot.com/
    http://sungguminasa-queen.blogspot.com/
    http://sungguminasa-queen.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. yahya nak warriors13 November 2010 22.30

    gan kalau bikin CHEAT ada WS atau WH,,
    alnya WR CLAN aq jlek kle,,
    bisa gx gan

    BalasHapus
  25. @kkcheat anak makasar gimana dowload punya loe.......?

    BalasHapus
  26. YANG MAU CHEAT CASH AMA CHEAT WLLHACK/TEMBUS PANDANG KE SINI http://yusril-pb.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. BAGI YANG MAU CHEAT SPE (EXP)+ALT TABNYA


    KE http://cheaters-game-pb.blogspot.com

    BalasHapus
  28. awas GM keliaran

    BalasHapus
  29. Ea Nice Share

    Saya Share Ke Blog Dlo kosong Blog Saia baru buat

    tqx y Om~

    shinz-pb.blogspot.com situs gw !!

    BalasHapus
  30. gan minta chit WS,masmed yg baru dong.. thx ..

    BalasHapus
  31. kk CHet minimaze ya gak aktif

    BalasHapus
  32. knp om chet nya g mau
    cpet biking dunk Yang baru ^_^

    BalasHapus
  33. yg mau download vcredit_x86 disini : http://www.4shared.com/file/s-FPZbDx/vcredist_x86.htm&showComments=true

    semoga membantu agan2 thanks salam cheater pb sejati ... ^_^

    BalasHapus
  34. gan aku mohon untuk agan yg punya blog ini,,,,,di sarankan jgn share cheat di blog karan bocah umur 6 tahun aja udah bisa make cheat tinggal nginjek aja.....kasihan untuk yg membuat cheat nya.....


    ada deket rumah jasa gb auto exp,,,,dari tengkorak ke brigadir cuma bayar 5 ribu...''

    aku mohon jgnlah share cheat di blog....

    TQ

    BalasHapus
  35. kk kok cheat'a ga work'a apa ku salah kali , plis tutor'a di perjelas .

    thx and sorry klo ada salah" kata ..

    BalasHapus
  36. kk cheat Pb yg lebih menangtang donk cit cash klo ada ya

    BalasHapus
  37. KK CARA PAKAI CHEAT SPE OR RPE GMANA ???

    BalasHapus
  38. Kok Cheat hack mission gk work yaa

    BalasHapus
  39. Ok Gan, ane test dlu...

    BalasHapus
  40. gan itu title hack biar kg kembali normal lg gmn??

    BalasHapus
  41. gan,,,,knp waktu pake Cheat nya,,,,
    kok DC mulu....Blog Cacad Kali

    BalasHapus
  42. klo download dari ziddu aja gan..

    BalasHapus
  43. ia nih,,,kok DC Terus klo pake Cheat masmed nya...
    Blog Luh Kale Cacad,,,,klo buat blog bener" lah
    enakan Cheat Pekalongan Klo gini

    BalasHapus
  44. emang,,,,blog ini kayak KOntool Lagi Maen ama Memek

    BalasHapus
  45. kk tampil kan cheat RPE yg gampang ya....

    BalasHapus
  46. Gan cheat auto exp gimana gan

    BalasHapus
  47. kk numpang
    http://agungpredox.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Gan ad cheat XP yg mudah....??

    Ok ....

    BalasHapus
  49. Gan gw Butuh Cheat XP yg mudah ok.....
    And ANti Banned.......

    By: Nak Medan......

    BalasHapus
  50. kwokwokwowow
    dasar maho..
    mana ada anti hack
    minta aja ma haji bur...owkoww

    BalasHapus
  51. GANCARA BLOG GAN PAS BUKA LANGSUNG MUTER" GMNA??SMA MSUK LANGSUNG DENGERIN LAGU??MNTA DONK WEBNYA,PLIZZZZ

    BalasHapus
  52. BIJI KONTOL,,,,MEMEK,,,,,TETEK TANTE GIRANG,,,,

    kokowokwokwokwkowokwkowokwokwokwookw

    BalasHapus
  53. nuMpang sedoD gAn..
    tHank'ss...

    BalasHapus
  54. GAN,,
    NPA PAS LOADING PB SKA KLUAR TRUS,,
    JD GA BSA LOGIN,,
    PDAHAL VCREDITS_X86 AND NETFRAME WORK 3.5 NYA UDH D INSTALL..
    APP NYA TUU YG SLAH NYA>?

    BalasHapus
  55. om koq masmed nya ngak dapet sich padahal awa udah mengikuti prosedur

    BalasHapus
  56. udah gak work gan....ato cuma gw aja??
    ada yg baru gak??

    BalasHapus
  57. dkit cuma yg bsa chit nya gan

    BalasHapus
  58. AHH.. G ADA CIT BARU LAGI BOZ???

    BalasHapus
  59. kk.... share cheat hacktitle ma masmed lagi donk.... aku langganan terus ma blog ini... thx

    BalasHapus
  60. ada yg baru lg ga kk cheat masmednya? dah ga work lg tuh skr? klo buat beli kartu tulisannya duitnya kagak cukup tuh? wkwkwkwk... please ya share cheat yg baru kk. thanks.

    BalasHapus
  61. all waktu aku pencet 0 untuk misi terakhir yaitu K kok ga dpt masmed nya ?? tolong pencerahannya yg jelas thx ^^

    BalasHapus
  62. direset aja lagi kartunya, trus diulangi lg dari awal kartunya pasti ntar dapat masmednya deh, try it.

    BalasHapus
  63. mksdx klo mission card nya dah selesai direset lagi atau log out dlo baru di reset ??

    BalasHapus
  64. gan.. abiez maintance sekarang koq cheat yg da dsne gk bsa smua seh?
    tlong post cheat yg baru klo da y kk
    thx

    BalasHapus
  65. kok gak bisa di download ?

    BalasHapus
  66. y kk kog gak bisa di download seh..
    ESWETE dah,,

    BalasHapus
  67. om minta chit lg dong...
    THnx bngd om,chid yg kmaren mantab abis...
    mintalagi dong om..!!
    abis menten tadi pagi chit ny g work nh skarang om,,..
    cpt2 bikin yg baru y om...
    5 jepol deh bwat om..!!!
    thNkX>>>..

    BalasHapus
  68. Gan Aku Kasih N3 Unity Radionya Donk...Kasih Linknya yah

    BalasHapus
  69. Ita OM Trims Cheat Nya
    acung 1000 JEmpol da !!!!!!!
    MANTAB
    Cpet buat ea Om
    smoga sucees

    BalasHapus
  70. http://randy-ws.blogspot.com/ baru posting

    BalasHapus
  71. maaf buat semua soalnya baru sempat balas...
    gini sekarang tu misi mayor udah ga bisa kalo point ga mencukupi harus 2400 pas baru bisa beli misi mayor..

    N yang minta radio unity..
    liat di halaman facebook gw...
    thx....

    buat yang punya blog plis ^m^ jgan promosi
    di blog gw kalo mau lebih bagus pasang aja link blog gw di blog kalian.. and pasti gw pasang jg link kalian jg di blog gw.....
    thx... thx.... thx...

    Ahmed minta maaf kalo ahmed punya salah ma kalian......
    N
    Selamat Hari Raya Idul Adha.. ^_^

    BalasHapus
  72. om Brarti Nie chet Misa sekarang Di pakee

    BalasHapus
  73. om cheat yg ni msh bsa ga ?

    BalasHapus
  74. absen om dari
    ilovesmyjob.blogspot.com

    BalasHapus
  75. lagak bisa beli misi juga tuh gan? padahal point ane udah 3965??? apa musti 2400 pas ya baru bisa beli??? tolong dunk pencerahannya gan? thanks.

    BalasHapus
  76. gan ada cheat baru gak ??

    BalasHapus
  77. Dijual Char Letcol... Full Title dan Beret plus Senjata kerenn....
    Harga 30rb... Bayar via Voucher Gemscool / Cash PB
    Minat hubungi 085249047119 untuk data-data lengkapnya.. Tq.

    BalasHapus
  78. ni cheat ga bisa di pake lagi yaaaa

    BalasHapus