Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: bayi kuntilanak Masmed + alt+tab + resed card

Laman

Kamis, 18 November 2010

bayi kuntilanak Masmed + alt+tab + resed card


Tutor:
Instal Vcredits_x86
buka injector
buka pb N klik star
kalo injectornya udah gerak ke pojok atas pilih cheatnya.
and klik resume...

Hotkey:

[*] MINIMIZE = INSERT [ON]
[*] MINIMIZE = DELETE [OFF]
[*] MAJOR MISSION HACK = END
[*] RESET TITLE = F12
[*] TITLE HACK = HOME
[*] MASMED HACK = NUMPAD 1 - 0
[*] COMPLETE ALL CARD = PAGEUP
[*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
[*] QUICK EXIT PROCESS = PAUSE BREAK

Credit:
injector By: me
Dll By:RCD_N3

53 komentar:

  1. GB match


    CHEAT MACTH GAN sorry ya kk ahmed bila tersinggung saya hanya berbagi ilmu :D
    Kronologisnya gini

    pertama2 gini gan

    Spongebob (char yang mau di GB)
    Patrick (tumbal)

    1. Saat udh berdua diroom, spongebob sebagai RM
    2. Spongebob start rpe, patrick juga
    3. Mulai game, spongebob membunuh patrick, lalu patrick out dari permainan dan spongebob pemenangnya
    4. Spongebob dan patrick balik ke rpe, stop rpe, balik lagi ke pb
    5. Spongebob dan patrick mulai permainan kembali, saat permainan sudah dimulai, spongebob dan patrick balik ke rpe,
    6. Spongebob send packet no 3# size 4 dan 7# size 12
    7. Sedangkan patrick hanya packet no 3# size 4

    Lihat apa yang terjadi ! hehee :D

    Send nya saat didalam permainan, jgn di room, ok deh, segini dulu dari gw, buat yg udh nyoba, diharapkan sharing disni hasilnya,,,

    BalasHapus
  2. makasi bny bro,sukses terus

    BalasHapus
  3. gak work gan ...

    BalasHapus
  4. yang bilang ga work:
    coba sebelum pakai cheatnya pastikan komp kamu terinstal Vcredit_x86
    and netframework 3.5
    and kalo udah masuk PB tkan Hotkey sampay bunyi
    tung...
    thx

    BalasHapus
  5. mlm bro,,,citx ngk mw bli misi,,tlong ya

    BalasHapus
  6. Untuk beli misi mayor harus beli di clan server 51..
    thx

    BalasHapus
  7. newbie ni gan.

    download Vcredits_x86 nya dimana?

    BalasHapus
  8. vcredit cari aja di google bnyak tuh..
    keywordnya vcredits_x86.exe
    .. search dach......

    BalasHapus
  9. pantes ...

    td cuma vcredit yang di install.

    tak coba dlu gan ..

    maklum newbie

    BalasHapus
  10. gmn donk bro,,,q ngk py clan
    tlong bget ya,,,soalx dri kmrin q cb pke cit tp gagal semuax,.,klo cit bayi kuntilanak yang kmrin msi bs bli misi mayor asalkn ada pointx 14000,,
    tlng ya bro,,,,,

    BalasHapus
  11. klo netframwork.rar bner gak ???

    ak td donlot yang kyk gtu ...

    BalasHapus
  12. ane bisa copas g gan.>??
    ane mau share juga..
    wkkw ^_^

    BalasHapus
  13. ga apa yg penting kasih creditnya gan
    ^_^V

    BalasHapus
  14. wkwk,,
    atur ajj lah gan,,

    kunjungan balik ke blog ane yagh gan,,
    masih pemula ane..
    maksih..

    BalasHapus
  15. kk ahmed gw ga punya clan jadi gag bisa dong

    BalasHapus
  16. gan gi bagai mana cara gunakan nya gan,..??

    makasih...

    BalasHapus
  17. wkakakakakakakakakaakakakakaak......

    BalasHapus
  18. KK untuk chit baret ada gak...??? Klo boleh request donk yg untuk dapatkan baret sama match... Makasih cheat2nya terdahulu yg sudah sukses membawa char saya sampe Bintang 7 ekhh bintang1.

    BalasHapus
  19. gak bisa beli misi mayor gan tolong pencerahan ya

    BalasHapus
  20. byaqu:kk saya lom bisa pke cheatnya...yg bayi kuntilanak...tolong dibntu,,trima kasih kk

    BalasHapus
  21. satu lagi gan,.,tuh kok ada cash 50000 terus ma point 5000..tapi pas mau beli yang cash an g' bisa..why gan???...

    BalasHapus
  22. gan ada video tutor untuk cheat hack masmed ga ?? klo ada tolong kirim ke FB wa taufik.spentig03@yahoo.co.id thx ^^

    BalasHapus
  23. ada yg lain ga?//

    ningkatin kd,n win lose kita gtu???

    BalasHapus
  24. plisss gan saya butuh nh pnting banget buat saya gan,,,

    saya butuh,karna saya takut k hekz gm gan??

    BalasHapus
  25. gan...

    lebih canggih dikit napa cheat nya,

    jgn di persulit...

    tq

    BalasHapus
  26. cheat taeekkkkkk....
    tagg ada yg work,,,,,,,,,,,
    ngentod lah,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  27. gan sekarang clan server 51 gak bs di buka jadi mau beli mismay nya di mana?

    BalasHapus
  28. bos,,,,klan sever 51 kna baned ma gm,,,,gmn dunk,,,,,

    BalasHapus
  29. cheatnya bugtrap gan

    BalasHapus
  30. iya gan server 51 gak bs di bk lagi jadi tolong keluarin cit baru ya

    BalasHapus
  31. gan ane coba dari sore bug tram mulu..
    tapi nice gan cit cit nya dari kemaren ane sedot di sini terus hehe :D
    tetap semangat gan ane cendol terus

    BalasHapus
  32. GM_PB_MASTER_

    CACAD NIE BLOG TAI SEBAR SEBAR CIT BANGSAT

    BANYAK YANG NGE CHIT GW HACK LU BLOGNYA

    LIATIN AJA

    BalasHapus
  33. TeruskanLah....>>> ADA GULA ADA SEMUT.. )yg disini dah ga berguna lgi tuh gan, kirimin yg baru.. // no bugtrap

    BalasHapus
  34. Gan Cheta Nya udh Gk Guna Bugtrap Mlu Mohon bntuan Gan

    BalasHapus
  35. fandy_wahyu_jorta20 November 2010 20.36

    k kok skarang chitnya gak bisa dipakai lagi..................,,,,,,,,

    BalasHapus
  36. kak,boleh minta video tutornya ?
    thx yah

    BalasHapus
  37. ini yang tanpa DC dapet baru dari N3

    http://adf.ly/D3bS

    ( buruan Sebelum di rubah sama GM )

    BalasHapus
  38. untuk pertamanya ya jangan tersinggung!
    mengapa ya saya baru selesai mendownload cheat membuka hasil nya susah???

    BalasHapus
  39. bro mau gx chiters gua asyik loe

    BalasHapus
  40. ehhh,,,gan Koq Gag Pernah Work se,,,,
    uptodate donk!...

    BalasHapus
  41. http://pelestarikoespluskaskoes.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. woy cara biar blognya muter muter gi mana terus bagaimana biar blognya panjang begini!

    BalasHapus
  43. terus bagaimana biar blog kita bisa di cari di google?

    BalasHapus
  44. kk aQ numpang cheat pointblank ya ...

    http://jembatanbasi.fordeon.com/jambas

    BalasHapus
  45. kk aQ numpang cheat pointblank ya ...

    http://jembatanbasi.fordeon.com/jambas

    BalasHapus
  46. bagi siapa aja yang maenan point blank ..
    aQ ksih cheat Langsung Update 2011-2012 nie linknya kk ..


    http://adf.ly/123yL
    http://adf.ly/1240q
    http://adf.ly/12428

    BalasHapus
  47. gimana cara cheat masmed kaka ?

    BalasHapus
  48. Hacker kecil penipu tuh
    maksudnya mau ambil char kita
    jangan gitu caranya
    masa maling sesama maling
    harusnya maling dari GM donk

    BalasHapus
  49. bujan omak kau anjing gak ada cit baru

    BalasHapus