Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: Bayi Kuntilanak V.2 masmed, rpg, wallsot, all weapon, minimize N resed card

Laman

Sabtu, 20 November 2010

Bayi Kuntilanak V.2 masmed, rpg, wallsot, all weapon, minimize N resed card


Tutor:
instal vcredits_x86
buka injector
buka PBloncer
kalo injectornya udah gerak ke pojok atas klik hack masmed
trus alt+tab klik nya jngan asal-asalan...
kalo udah kluar notice klik resume...

Untuk beli misi mayor point harus cukup 14000 baru bisa beli misi mayor..

Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = INSERT [ON]
[*] MINIMIZE = DELETE [OFF]
[*] MAJOR MISSION HACK = END
[*] RESET TITLE = F12
[*] TITLE HACK = HOME
[*] MASMED HACK = NUMPAD 1 - 0
[*] COMPLETE ALL CARD = PAGEUP
[*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
[*] QUICK EXIT PROCESS = PAUSE BREAK
[*] WALLSHOT = F5 [ON]
[*] WALLSHOT = F7 [OFF]
[*] RPG Mode = F9
[*] Allow all weapons = F10

Credit:

injector: Bayi Kuntilanak

dll: RCD@N3



83 komentar:

  1. gimana aktifinnya sih? teken hotkeysna pas dimana? channel mana?

    BalasHapus
  2. yaah misi mayornya musti punya poin yah?

    BalasHapus
  3. itu tulisan alt-tab-nya jangan asal-asalan maksudnya apa sih?
    jadi yg harus di klik yang mana dulu??

    ~butuh jawaban~

    BalasHapus
  4. Gan Link'a Kok G Isa.............

    BalasHapus
  5. Gan KO DC Mlo Sich...?




    ~Butuh Jawaban~

    BalasHapus
  6. bingung w gga masuk masuk pbh'a

    BalasHapus
  7. gan gua make rpg kok lngsung DC
    mohon d prjelas

    BalasHapus
  8. # Cara pakai Minimize : Gunakan ALT+TAB Seperlunya saja, kalau kelamaan BugTrap.
    # Cara pakai WS:
    Sebelum menembak tembok, nonaktifkan dulu Wallshotnya trus aktifin trus offin gitu sterusnya,,,,

    yang ga masuk PB klik resume stel;ah lo pilih cheatnya...

    BalasHapus
  9. Gan gw DC Mlo Neeh GW Mana Solusii Nya...?

    BalasHapus
  10. N ingat Jangan Pernah sentuh F6 apabila kam sedang maen PB coz kalo tkan F6 langsung bugtrap....
    Thx...
    Ngantuk.........
    hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam...
    (_ _ )ZzZzzZzZzZZzZzzzZ.............

    BalasHapus
  11. GAn Ko klo Pke Rpg MA All weapon Ko Dc Mlo Yah..?
    Mna solusiinya

    BalasHapus
  12. Kgak Dii PEnced...?

    BalasHapus
  13. cheat nya gx danta nih GAN.Gimna nih???

    BalasHapus
  14. Koneksi bermasalah Bukan Nya Pleasy wait....?

    BalasHapus
  15. main rpg lngsung bug trap , apa kta dunia gan ??
    klo ada tlong share cit hack point tnp naikin pngkat dunk.
    .
    butuh pencerahan .

    BalasHapus
  16. harus pake poit yaa gan ?
    tolong lah share cheat yg bisa hack mismay dg poit diatas 1..

    pliss..
    n cheat yg kmaren" koq kgak bisa gan ?

    .jawab pliss.
    .thnx.

    BalasHapus
  17. GAN GMNA MASA POINT GW 34POINT GK BISA BELI MISION ..ChEAT LOE YNG DLU KOK BISA GMNA NEHH.. ATURAN BISA DONK BELI MISION MESKIN POINT 1PERAK
    pliz bntuan nya..Gw Mohon Minggu udh Ada Gan ... gw tw loe cheater handall plizz EX ARMA KEBOT KEMAYORAN(JKT)

    BalasHapus
  18. OM WS nya BT duluan pass pencet f5 gmna nihh om..?!

    BalasHapus
  19. BugTrap truz gaN....gmn ni...klo RPG lngnsng koneksi brmasalah...

    BalasHapus
  20. tw y kenapa sih...?

    BalasHapus
  21. gan.. klo point nya harus 14.000
    sama aja kalau harus ngumpul point trus beli misi..
    itu seh namanya bukan cheat.. itu namanya harus ngumpul poit secara jujur...

    BalasHapus
  22. maksudnya rpg apaan kk....?saya ga ngerti...

    BalasHapus
  23. beli misi major nya hrus di clan server 501
    tpi ntu untung2 ant

    BalasHapus
  24. hehehhe
    cra delete mision card nya gimana ??

    BalasHapus
  25. @Arma Kebot: keterlaluan amat lo jadi manusia. orang segini aja udah cape nyari cheat nya.. GM udah update semua nya kk. buat beli hack misi major udah ga bisa kk. minta nya maksa amat sih minggu harus udah ada.. kalo mau lo bikin sendiri dah cheat nya.. jangan jadi leacher doang.. minimal ngehargain kek jeripayah orang..

    BalasHapus
  26. gan bikin cheat kayak "http://bayikuntilanak.blogspot.com/2010/11/download-hotkey-minimize-on-f1-minimize.html " ini lagi gan, pliss, kan agan punya moto no cheat no happy, gk ada cheat gk happy ni gan

    BalasHapus
  27. kk Saya Koq gk ada Data.. bwat downloadnya??

    Di 4shared.

    BalasHapus
  28. Gan q tersayang...
    kok pake RPG n mode all weapon setelah 1 ronde langsung DC???
    Ada apa tu gan?
    blm sempurna y cheat nya?
    Padahal cheat kyk gn yg gw tggu2....
    Klo bs tolong di fix y gan....
    gw salut dah ma lu....
    gw tggu fix cheat nya....

    BalasHapus
  29. cheat cash gak fungsi,ada baiknya jumlah cash nya disesuaikan dengan nominal cash yang nyata...

    BalasHapus
  30. Gan Cheat RpG Koq DC DC Truzzz


    Mohon Jawabannya

    BalasHapus
  31. CHeATeRs PoInT bLaNkz20 November 2010 23.14

    BLACK BERRY TERBARU NOT BT AND DC
    SEMUA FITUR UDH ADA DI BLOG KAMI
    WEBSITE KAMI :
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com

    Klo gk mau ya udh gk ke bagi deh wkkwkw
    thanks for all

    BalasHapus
  32. GM DI PB BEKERJA DEMI UANG, KALAU DEVOLEPER CHEAT BEKERJA DEMI KEMANUSIAAN,
    KARENA SESUNGGUHNYA DEVOLEPER CHEAT ADALAH SEBUAH KARYA ANAK NEGRI. NO CHEAT, NO HAPPY, NO ENJOY............CHEATNYA WORK 100% BOSSSSSSS

    BalasHapus
  33. ™δn The wöòRLd Radi┼ï™20 November 2010 23.46

    CHEAT X-LONZ VERSI 20 NOVEMBER 2010
    FITUR SUDAH LENGKAP TINGGAL KUNJUNG SAJA

    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com

    THANKS FOR ALL
    KLO GK MAU MASUK YA SUDAHLAH HMMM HMMM HMM... HEHEHE

    BalasHapus
  34. tiap mau aktifkan RPG DC trus gan.....
    solusinya gmna..???

    BalasHapus
  35. GM ITU SEPERTI ANJING MENJILAT SETIAP UANG YG D DAPAT......... HARAM .....

    AYOOOO CHEATER HANCURKAN GAME ANJING ITU

    BalasHapus
  36. KK Cara Makai allows weapon Nya GMana G Tw W Makek nya
    Pliss kk atau Agan
    Kasih pencerahan nya
    & UTK PAra Cheaters HancurKan GM
    ID W DAh DI baned Nya
    Hancur KanGM

    BalasHapus
  37. kok Gak bisa Naik kin PANGKAT sih





    BUTUH JAWABAN

    BalasHapus
  38. install nya dmn gan???

    tlg segera di jawab..........

    BalasHapus
  39. GAn Aku mohon Segera D jWabbb MAksudNYa All WeapOn Tuh apa..??????





    ™ButUh JAwabAn™ ¶ҿѥ㭯k

    BalasHapus
  40. gan gw pke RPG mode gk bisa DC mlo.....
    f10 jg gk berfungsi.......
    citnya lom smpurna ya ?

    BalasHapus
  41. Gan .. mau beli senjata kok gak bisa ..?? POINT dan CASHnya FULL tapi beli senjata gak bisa, ktnya gagal membeli, koneksi bermasalah ......... Heleeepp gan !! ....

    BalasHapus
  42. OM KNP GAK BUAT CHET KAYA DI CHEATER DEPOK
    CHET SPE CHET JALAN sendere

    BalasHapus
  43. ko cheatnya gw download yg tulisannya trang cma TUTOR yg lainya gelap smua,trmasuk SELLECT FOR DLL INJECT

    BalasHapus
  44. Kalimatnya ga ngerti gw,klo buat Cheat klimatnya yg bener donkk..PLISS

    BalasHapus
  45. kka cheat ga tembus lagy ni opuggy kayanya maintence gmna nohh dapet kagak yahh>>>???,,,,<<<<

    BalasHapus
  46. point w gx ada nih gan ?
    klo cheat yg kmaren koq bisa diatas 1 point..
    n knpa cheat" yg kmaren koq gx bisa gmna gan ?

    BalasHapus
  47. gan ko pas pk RPG lngsung BT


    BUTUH JaWaBaN

    BalasHapus
  48. gan blon lahe masang ID ma Pswd da Bugtrap ja gan gi mana sich caranya,,
    anti virusnya da aq matiin gimna sich gan????

    BalasHapus
  49. Blacked PoWered Cheaters PB DM21 November 2010 13.24

    UDH LAH GK USAH BACOT SEMUA MASUK DISINI LAH YAUUU

    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com
    hacker-n3.blogspot.com

    NO COPAZER BLOG ME
    NO LEECHER BLOG ME
    NO JUNK BLOG ME

    See You Later ............
    ================THANKS ALL===================

    BalasHapus
  50. all jangan protes gw cuamn mau kasih tau hargai jasa orang lain okey,,,cheater itu memberi solusi atas pb dan gm cari uang untuk biaaya hiddup kita saling mengharagai lah tertanda GM<<<

    BalasHapus
  51. Quick Exit Process gunanya apa ???

    BalasHapus
  52. rpg nya dc trusss gmna sii cra mkenya

    BalasHapus
  53. gan gunakan RPG nya saat di mana nya sih...

    mohon pentunjuk...

    BalasHapus
  54. gan. . . .
    posting donk cheat masmed yg bsa di beli biar point cma 1 perak. .

    mohon bantuannya.. .

    BalasHapus
  55. kk keluar lgi dong cheatnya gw NO CHEAT NO DEWA wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    1.keren
    2.cpt naik pangkat
    3.tidak tahu apa fungsinya minimize tuh????????????????

    BalasHapus
  56. kk cheat yg itu sering DC

    BalasHapus
  57. woi gk usa bnyk koment klen kasi istirahat yg buat cheat uda dikasi gratis protes pula klen jink hargai dunk yg buat cheat nya jngn tau nya minta ja ...!!

    BalasHapus
  58. yg pingin cheat exp harap klik ini"http://www.4shared.com/get/PgZ0M3rZ/awpSnutz.html"dan"http://www.4shared.com/get/TtJVKxWY/new_spe_2_snutz.html"tess dua2 na ya pangkat gue skrng uda bintang 5 gan jadi maklum wa ngasi tau web na sekalian download juga minimize na kk klw gk da minimize gk fungsi.... klw mau tau lebih lanjut lihat di fb ja jadi kan kwan dlu "keong_sawah0@yahoo.com" maaf ya kk numpang ngasi tau ja

    BalasHapus
  59. buka snutz.us nya pass na ya snutz.us buka buka cheat pb yg bisa alltabb lallu masuk ke pb bli misi mayor tekan alltabb na biasa na alltab pencet f1 tergantung cheat nya mknya baca dlu cheat nya alltab na pencet pa klw da di altab klik snutz yg paling atas kiri "file us=klik snutz.us klik lagi proces us sebelah na klik paling atas na=open proces us ,pilih point blank exe harus cepat om klik yg paling bwh yg tulisa nya gk jelas kelnsert da siap pencet ntu ok abis ntu start, balik ke pb matikan alltab selesaikan 1 misi mayor pake cheat ya,pencet lagi alltab stop kan snutz na pilih yg 8 ad 2 yg 8 open pencet yg ke2 abis ntu ada tulisan contunius itu di pencet ad angka kan 1 ma 1000 yg seribu ja di gnti jadi 5 abis ntu start kan balik kepb matikan alltab na cepat tunggu la smpe dc dlm 2 mnt kmu langsung brigadire

    BalasHapus
  60. mana nii kok chit nya kok baru masuk langsung keluar tolong beritau donk bagai mana cara nya !!!! plizzzz

    BalasHapus
  61. gan gmana klo gx da point 14000.....
    msh bsa pke cheatya gx ni????

    BalasHapus
  62. Gan...cheatnya work!!!Sepp!!!
    Cuma wa bingung cheat titlenya kok pas diambil gagal terus...padahal semua dah ke unlock titlenya...mohon pencerahannya....!!!
    Trimz...

    BalasHapus
  63. pada ngemeng semua nih..dah di kasih gratis eh pada rusuh...kl ga tau cara makenya di baca makanya .jgn asal ngemeng doank..
    GAN..jgn dengerin bocah2 yg maunya gratisan..
    gw ja kl bwt softwarechit minta imblan ma yg pake...

    BalasHapus
  64. klo nge cit nya pas d mna ?

    BalasHapus
  65. ga ada yg baru apa cheat nya dc mulu gw gan

    BalasHapus
  66. gi mna ni cheat nya dc ja pon

    BalasHapus
  67. kk cara ambel char yg udah di banned gimana,,,??
    plese ya Gan..<<
    kasi tau caranya ya,,

    BalasHapus
  68. ahh si bagonk maen citters copz......

    BalasHapus
  69. GM anjing fvck you

    BalasHapus
  70. CUKI lo GM anjing pente dewa'ang pepek,punai,puki

    BalasHapus
  71. GM gmna nih chas wa yang 50000 hilang wa ga mau tau nih balikin chas wa GM p3p3K

    BalasHapus
  72. Ganz mnta cheat lgi dund Ganz plizzz???

    BalasHapus
  73. GM ITU BANGKE KAYA TAI ANJING BISANYA NGEBEN DOANG TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    BalasHapus
  74. http://bayikuntilanak.blogspot.com/2010/11/bayi-kuntilanak-v2-masmed-rpg-wallsot.html?showComment=1299832325847#c2958396372655236387

    BalasHapus
  75. kk saya mnta cheatnya dong yg biasa jga gk apa2 yang pnting pnya...pleazzz

    BalasHapus
  76. kk aQ numpang cheat pointblank ya ...

    http://jembatanbasi.fordeon.com/jambas

    BalasHapus
  77. masss aq mon di kirinkn chiit poin dunk . . . .

    BalasHapus
  78. ula kam tekan memek...
    adi kam tekan memek merangsang nnti pepek nya pal..

    BalasHapus