Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: ™X-MahO_InJEctor™ and dll.

Laman

Senin, 04 Oktober 2010

™X-MahO_InJEctor™ and dll.

Clue pass: ada ..... di balik batu
Resiko tanggung ndri yach...
ehehehehehheh...
berani berbuat kamu juga harus berani bertanggung jawab..
langsung aja ni....

cara pemakaian:
1. buka PB Laucher
2. Buka injector (kalo injector ga guna di komp agan gunanin aja file dll.nya)
3. star PB

n oke" aja

F1→alt+tab/ Minimize On→ 2 mnitan aja
F2→alt+tab/Miminize oFf
F5→ WallShot On (pakai saat sblm star masuk)
F6→ WallShot Off (tekan saat loading mau masuk play Off kan)→ biar ga ke ciduk satpam

Credit: Dll EchoLondo[SNUTZ/Nyit-nyit.net]
Injector By:UnHolyKingMahoN3

7 komentar:

  1. gan passx apa tolong pencerahannya y...???
    alx udh aq coba UDANG ga bisa..??

    BalasHapus
  2. udang huruf kecil semua...

    BalasHapus
  3. wadoh gan nge injek nya gk bsa...w udh buka program mahonya...cara injek maho.dll nya gmna gan? bingung ne hha.. tq

    BalasHapus
  4. gw ko' bug trap trss.nih....??
    mohon mengerti jgn d ikuti...

    BalasHapus
  5. mungkin Cheat ini udah ga work soal na tadi GM udah update,,,
    jadi sabar ja yach...
    eheheheheheheh
    tadi pagi w pake work tapi skarang ni w mau maen udah kena Bugtrap....
    thx Om ahmed sering2 share cheat yg baru yeee...
    w tunggu....

    BalasHapus
  6. passnya ga mau kk

    BalasHapus
  7. EA NE CEAT UDCH g work lgee.
    td pge c masih bisaa skrg udch kaga
    ckckckkckckckckk
    sabar yg laenya
    tunggu om ahmed keluar kan ceat yg baruu lge.

    BalasHapus