Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: [-ABX-] Update 19102010 new

Laman

Rabu, 20 Oktober 2010

[-ABX-] Update 19102010 new


|Download|
No password

Kalo post gw yg tadi udah ga work agan coba yang ini..
moga berhasil.. Info... Info... Info.... heheheheheh

Featured
-Wallshoot system ON OFF
Hotkey :
F9=ON
F10=OFF

-Misi Major
Hotkey :
F11

-Masmed Hack [thank's to bGtoy]
Hotkey
Numpad 1-9
-Numpad1 = Kartu P
-Numpad2 = Kartu O
-Numpad3 = Kartu I
-Numpad4 = Kartu N
-Numpad5 = Kartu T
-Numpad6 = Kartu B
-Numpad7 = Kartu L
-Numpad8 = Kartu A
-Numpad9 = Kartu N
-Numpad0 = Kartu K

Tutor lebih jelas untuk GB masmed ada di readme!


Credit By :[AdiXBudi]

Thank's To : bGtoy,rifqi36,hrd

26 komentar:

  1. gan , yg di klik duluan yg mana ??
    inject dll dulu atau yg mana ?
    trus adi1, 2, atau 3 yg dipilih ..
    makasih :))

    BalasHapus
  2. numpad 1 sampe numpad 10m tuh apaan gan...saya kurang paham itu urutan huruf apa angka

    BalasHapus
  3. Tutor:
    buka injectornya..
    buka jg PBnya..
    Tpi sebelumnya instal dluy vcredit_x86..

    klik star pada PBlhouncher
    hacksil tersuspend otomatis..
    trus kalo injectornya udfah gerak atas dan diam..
    agan klik Master Medal Hack..
    kluar notice 3 kali cheat berhasil...

    kalo noticenya cuman 1 cheat ga berhasil.....
    thx

    Amd numpad adalah tombo sebelah kanan keyboard →tuh numlock angka sebelah kanan gitu aja ga tau,,,,
    heheeehhe...
    thx... again...
    moga membantu,,,,,

    BalasHapus
  4. hmdhaen milik kolor_bas4h20 Oktober 2010 14.23

    gan langsung numpad 1-0 bisa kok. dapat 5 ratus lngsung. baru main lagi trus beli misi lg. thanks gan.

    BalasHapus
  5. Sorry MISI MAYOR F12...
    maaf salah tulis.....
    buat yg ga work instal dlo vcredit_x86,,,,
    thx....

    BalasHapus
  6. Link Vcredit_x68nya mnta gan. . .

    BalasHapus
  7. Gan, Di KomPi Sy kLo Pk Ni CheaT HackShieLdnY Gk kLuaR". . .

    BegiTu Sy ReSuMe iNjeCtnY, Bru kLuaR HacKsHieLdnY. . .

    KnP Ya Gan. . .??

    BalasHapus
  8. iya kalo udah selesai klik masterMedal hack trus kluar notice 3 kali.. ok ok kan aja...
    udah itu klik resume,,,
    happy chating dach,,,,

    BalasHapus
  9. gan berhasil kok malah gua dah full beret

    BalasHapus
  10. gan ahmed ko w ga jaln cit nya yaa ?
    w dah instal vcredit_x86
    trus dah kllik misi hack titel
    tp ga kluar notice 3 kali
    knp yaa ? bantuu gann. btuh hehehe

    BalasHapus
  11. susah OM
    bisa ajarkan lebih jelas.?

    BalasHapus
  12. gan asih pasword dunk cit nyasupaya gxbnyak kle yg pke nya

    BalasHapus
  13. gan dah work tuh cheatnya, tolong pencerahannya lagi ya? thanxs.

    BalasHapus
  14. help gan cheatnya dah kena bugs traps tuh skr? help me gan? thanxs.

    BalasHapus
  15. ia gan dah ngga wok lagi ni

    BalasHapus
  16. kk ahmed pa ngga da cit baru kk ya kayak masmed lagi,yang itu dah ngga bisa kena bug trap terus tu kk

    BalasHapus
  17. gan..........
    cheat ny pke pw aja gan..............
    jd malu............
    kyk cheat gratisan....
    kyk pasimbung

    BalasHapus
  18. http://www.4shared.com/file/MUlaQTUu/vcredist_x86.html

    tuh gw ksh link nya .. langsung install aja ..

    happy cheating .. ^_^

    BalasHapus
  19. itu link v_credits ..
    biar kalo mw ng'cheat work dan gx kna bug trap ..

    BalasHapus
  20. kalo gx bisa copy paste , tulis aja sendiri .. :P

    BalasHapus
  21. gan , udah gak jalan lagi nih .
    pas mau login tiba tiba keluar . tapi gak ada keterangan bug trap nya .
    buat yg baru lagi ya gan . kalo bisa sama cheat RPE EXP nya . pengen mayor nih .

    BalasHapus
  22. gan msa wah dah jadi cheat'y trus w dah coba hack master medal'y msa yg dpat exp hnya 1 kartu doank gan... tolong ksih tau gan kesalahan w d mna gan...
    plissss..

    BalasHapus
  23. tetap ga bisa gan di install vcredist nya? tetep kena bugs traps tuh? gmn donk gan? help me gan......cariin cheat yg baru lg donk. thanxs.

    BalasHapus
  24. gan minta link tuk donlot vcredits nya
    thx ^_^

    BalasHapus