Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: [New]*Update.Airplane.V.3.0

Laman

Kamis, 28 Oktober 2010

[New]*Update.Airplane.V.3.0


Fitur:
- Speed Hack →lari cepat
- Fire Speed [Helicopter Speed ] ketika agan naik Heli Cepat tuh heli jln na
- Riload Speed
- DiFuse Speed [CT]→ difuse cepat
- Bom Speed [Teror]→paang bom cepat

Hotkey on/of..
↑: on
↓:of

nb:
biat ga bugtrap/crash dll.
10 Detik On 10 Detik Of Dan Begitu Seterusnya.

Credit:Evander's Snutz

22 komentar:

  1. gan...!!!!
    gw abis format kompy..
    ko semua cheat ga pernah ada yg work lgi...
    kasih solusi dong gan..
    agar cheat work lg...!!!!!

    BalasHapus
  2. instal vcredit ja..

    BalasHapus
  3. gan , kok komputer saya ga bisa bwt cheat yah? saya pake win7 .. kaih solusinya dong ..

    BalasHapus
  4. kalo udah aktif ada suaranya ya gan?

    BalasHapus
  5. buat pras ya mana bisa ini software kan untuk windows xp beda lagi kalo untuk windows7

    BalasHapus
  6. CARA PAKENYA GIMANA?

    BalasHapus
  7. kk gi mana cara pakai nya sih>>>>>>>baca

    BalasHapus
  8. cheat ammo emang gak ada lagi ya??/
    jadi gak seru perang di PB nya nee...

    BalasHapus
  9. Cara make nya ANe BiNgUNG gAN

    BalasHapus
  10. kk ada yg punya cheat exp ngga ???

    trus klo cara bikin cheat pb gmna ???

    BalasHapus
  11. gan" tu tiap 10 detik kita off in sama on in? Dc ne hha...TQ"

    BalasHapus
  12. komputer aq kok ngak work cmn caranya tolong dijelaskan ya

    BalasHapus
  13. kk plase gimana sih cara pake nya ko klo aku pake suka ada bacaan bugtrap palse bantu aku kkk <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<baca

    BalasHapus
  14. masalah pndeteksi IP milik GM PB gmana tu ??
    apa aman aja ne ??

    BalasHapus
  15. gemana cara make cheat airplane nii..

    tlg di jelaskan...

    BalasHapus
  16. kalian jha yg gg bs pke carana aqu jha bs mke cheat na,,,,,,kk thx ea atas cheat na kerenz2 cheat na yg kk pasang..... nnti update lge ea kk...

    BalasHapus
  17. kk kok bug trap truzz
    pliz gan ...
    kluarin cheat one hit dong gan

    BalasHapus
  18. soalnya wa bli kriss 30 hari
    jadi buat kan la chit kriss wa bayar lo cash 100rb

    BalasHapus
  19. di web chit saracantik.blogspot.com

    BalasHapus
  20. EA AHMED GOOD BUAT CHEAT NYA GW SUKA BANGET

    BalasHapus