Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ: Afture.dll (mismay,masmed,Hacktitle) Metode Registrasion

Laman

Rabu, 27 Oktober 2010

Afture.dll (mismay,masmed,Hacktitle) Metode Registrasion


|Download|

buat win xp

|Download|

buat win7/vista

fitur:
misi mayor→F12
masmed→numpat 1-0
hack title→F11
reset card→secret (cari sendiri)

Tutor:
instal vcredits_x86
gunain injector kebanggaan agan sekalian and ambil file yang agan donlod tadi
buka pb and klik star..
muncul kotak registrasion
masukin Id and key nya..→udah ada tuh di foldernya w masukin
trus kluar notice ok ok aja...

Credit: bGtOy N3

56 komentar:

  1. gan ini cheat apaan

    BalasHapus
  2. gan ga bsa pas numpad nya

    BalasHapus
  3. kan fitur nya dah w tulis....
    masa ga kebaca sich????

    baca dlu gan baru nanya.....
    hehheh... maaf ya kalo w kasar,
    soalnya disini paaaaanaass.....
    kipass....kipasssssss...
    ga ada AC,,,
    WKOWKOWKOKW

    BalasHapus
  4. yang ga bisa numpat→perhatikan numlocknya aktif atau ga... kalu numlock ga aktif yach emank ga bisa... hehehehheh,,,
    numlock liat tuh di samping... kalo dah nyalah berarti aktif...
    thx...

    BalasHapus
  5. :D betul gan ane baru nyadar tuh numlock lum ane ketik

    jadi malu gan ngakak ane gan okwkowwkowkowkowkowkok

    thanx ya gan mudahan dapet bini cakep... gan

    BalasHapus
  6. yg dimaksud reset tu gak musti harus masuk room lagi ya gan

    BalasHapus
  7. GAn plz gan gw minta reset card hotketnya apa?

    BalasHapus
  8. kok gak bisa di extract hear kk

    BalasHapus
  9. ya gan gi mana,....??
    lagi butuh nie gan....
    plisss

    BalasHapus
  10. wah udh diposting aja..cepet jga responnya...thanks gan 4 all cheat...gw doain bnyk rezeki deh....wkwkwkwk....sedot dlu ya gan

    BalasHapus
  11. masa' nga' tau sy lagi nak kelas 6 smp tau

    BalasHapus
  12. serius om numpet nya gak bisa gak kayak kemaren ??? tolong pencerahan nya thax!!!1^_^

    BalasHapus
  13. fadel-[Z]outhaiRX-27 Oktober 2010 15.49

    mana injektornya gan......BIKINNYA YANG PAKE INJEKTOR APA GAN....

    BalasHapus
  14. gan keluarin cheat xp donk gan yg langsug dpt 50k
    kalo ada blz komen aq gan
    thx....

    BalasHapus
  15. gan kok numpadx ng' bisa ... padahal numlockx nyala kok...

    BalasHapus
  16. reset card tkan del.
    jgn masuk room lagi kalo mau reset cardnya..

    numlock aktif tapi ga work→instal dlu vcrdit_x86 kalo agan pke win7 agn coba instal VC_X86 kalo ga work insal VC_X32→mebye w lupa Vc_x32 ato 23..
    yg jelasnya kayak gitu...
    heheheehhe...
    sorry w ni peluupa gan....
    happy cheating...

    BalasHapus
  17. yg pengen injctor cari di dinding halaman Facebook gw... thx..

    BalasHapus
  18. mana injector na kk
    g muncul"
    tolong kasi taw donk ..

    BalasHapus
  19. gan d mn t4x vcredits_x86 ber ada..???

    BalasHapus
  20. yg minta injector liat aja dinding halaman FB gw klik yg hanya Ҳx- Līfe fǿr dea†ђ -xҲ.. biar gampang nyarinya...

    trus cari perx injector tutor
    thx..

    BalasHapus
  21. vcredits_x86 cari di google.. bnyak..
    cari vcredits_x86.exe..

    BalasHapus
  22. inject nya kok gadak di FB life for death tu kk???

    BalasHapus
  23. ada yg tau tempat mengubah kode hex menjadi text ngak

    BalasHapus
  24. GAN TOLONG KASIH CHEAT CASH DONG GAN

    BalasHapus
  25. thank's kk ..... akhirx cheatx berhasil jg wkwkwkwkwkw....

    BalasHapus
  26. gan kalo kalo hotkey reset card nya apa plizz :)

    BalasHapus
  27. knpa z pake chitx harus nulis nic name dlu..???

    BalasHapus
  28. gan kok kl cardx d reset lalu d selesaikan lg kok qt ng' dpt exp ..???

    BalasHapus
  29. ngk bsa di pke gan..
    cara pkenya gmna ni gan..???
    bingung saya..
    ~_~
    kasih tau donk gan..
    please jawabannya gan..
    thx....

    BalasHapus
  30. ga work gan, pencet f12 ada bunyi tapi pangkatnya ngak ganti dan point nya juga ngak ada. gw pake win7. Framework 4 dan vcredits86 sudah di install. mohon pencerahan

    BalasHapus
  31. wew.. cepet betul boss???? anda hebat.... ganyesel ane jd folowers anda...

    BalasHapus
  32. gan, ane dah DL vcredist_x86, dah ane instal
    dah ane instal
    inject udah sukses, tapi msk d pb nya ga bisa apa2
    windows xp ane
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  33. gan kog hotkey resetnya kagak berfungsi ya? ane dah pencet tuh tombol DEL nya tapi kagak ada perubahan? tolong pencerahannya gan? thanks gan. sukses selalu.....

    BalasHapus
  34. reset ~> delete yg di numpad

    BalasHapus
  35. maksud nya forum
    am key itu pa gan....?

    sory blom ngerty

    BalasHapus
  36. forum ma key..
    masukin aja tuh kan ada tuh dalam folder yang kk donlod Id ma key..
    itu aja yang kk copy paste ke situ....

    BalasHapus
  37. gan tolong di buat install nya lebih sederhana coz, byk yg gk ngerti termasuk gua ( hehehe)
    gan bsk pliss kluarin cheat yg br ya .......
    tks gan + cakep

    BalasHapus
  38. KNAPA NIH PDA NGA' TAU JLANKAN CHEAT INI GUA AJA NAK KELAS 6 SD TAU...

    MASA' OM2 NGA' TAU..

    CUPU AMAT HEHEHEHEH.........

    BalasHapus
  39. gan koq aq bug trap

    BalasHapus
  40. yG sy nga' tau kk npe reset kartux nga' bisa....

    BalasHapus
  41. kk kpn cheat exp'a dteng kk bt nie lma naek pangkat'a

    BalasHapus
  42. dmna download nya kk??

    BalasHapus
  43. udah di download tapi gk da cit nya,,,
    yg da cuma afture(win-pis) sma afture XP doang kk,,,
    gk da cit nya???
    download nya dmna kk???

    BalasHapus
  44. AHH cupu amat masa' nga' tau hehehe

    BalasHapus
  45. gan kok numpadx ng' berhasil lg padahal vcredit_x86 nya udah d instal ...
    aku bingung
    tolong pencerahanx..

    BalasHapus
  46. gann.. chit di atas cma text.

    BalasHapus
  47. gan vcreadits_x8 ama injector'a apaan gan

    BalasHapus
  48. registrasi na kok ga kluar gan????

    BalasHapus
  49. OM gimana cara masang instal Vcreadits_x8
    tolong tunjukin kk pro

    BalasHapus
  50. Gan kk kok ngak bisa chetnya

    BalasHapus
  51. gan jadi gak cheat kriss nya wa bayar cash 100rb

    BalasHapus
  52. maaf gan w ga terima uang untuk share cheat soal na ane takot di bilangi lheecer...
    thx..
    kalo ada cheatnya pasti w share...

    BalasHapus
  53. KK SEKARANG KOK GA BISA CHEAT NY ????

    BalasHapus
  54. kk buat cheat yg laen dan yg gampang ya kk

    BalasHapus
  55. kk plase gimana cara biar bisa ngecheat di warnet plase buat kk yg baik

    BalasHapus